Зануда . ., Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо - Фон

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо. Ты оставайся собой, держи веру в душе. Война под кайфом, запомни только в лесах, Система любит ломать тех, кто чувствует страх! Я не могу остановиться, как будто я болен.

Зануда (Птаха) - Фон (. ., Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо)

Зануда ака Птаха . Смоки Мо — Фон 1 Припев: Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Читай онлайн книгу «Болезни нервной системы», Лууле Виилма на чтобы тратить его на размышления, он будет болеть до тех пор, пока не Если во мне гнездится страх заболеть, то я заболею. Если во мне есть злоба, зависть, чувство вины, разочарование, жалость, Я люблю свое тело (орган ).

Текст песни Птаха, , Дым, . Я был одним из тех, кто готов был биться. Я летел вперед, как в небе птица. Я оставался собою , не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались, сука, самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так..

Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобою травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери. Включаем телек, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно. Но и видать в семи кругах это очень надо.

Ты оставайся собой, держи веру в душе.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Все эти средства транслируют человеку только одно – страх. своей прописанной программы часто, не задумываясь, ломают чужие жизни. любовь, чего сейчас нет в образовании и системах, которые мы создали. Если ребенок чувствует ОДОБРЕНИЕ, он учится ЛЮБИТЬ СЕБЯ.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья — тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное — фон. Я был одним из тех, кто готов был биться… Я летел вперёд, как в небе птица… Я оставался собой, не меняя лица, Не замечая, как мой круг пожирает столица. Я понял давно, что нас с тобою травят верой. Ночью по клубам, а утром по норам, как звери.

Включаем телек, и люди что-то говорят, Воюют по миру… Война — это наш обряд! Приносим жертвы, кому только не понятно, Но, видать, в Семи кругах это очень надо. Ты оставайся собой, держи веру в душе. И то, что люди творят, ты не изменишь уже. Война под кайфом, запомни, только в лесах, Система любит ломать всех, кто чувствует страх! Я верю в любовь и в то, что её можно потерять, И не найти потом, даже если долго искать. И не всегда получается сказать прямо, Когда её взгляд тебя жгёт ядом.

Кому нужна правда, что ломает судьбы? Ведь иногда лучше не знать или проще:

Зануда — Фон

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Люди терялись, оставались сука самые стойкие.

Система любит ломать тех кто чувствует страх. Фотоальбомы 18 · Зануда - Казань Любить и ненавидеть, страдать и убиваться, В своем мирке быть.

Произнести Отправить Почему так случилось? Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации.

Цитаты про систему

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо. Ты оставайся собой, держи веру в душе. Война под кайфом, запомни только в лесах, Система любит ломать тех, кто чувствует страх!

Чувствую, что моя работа ломает меня . Трудяга — любит свою работу и даже отлично с ней справляется, но совсем немного .. Неопределённость будущего создаёт чувство страха. Моя система контроля пожаров: 7 совето тех, кто хочет заработать на обмене криптовалюты.

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица. Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица.

Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобой травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери. Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд. Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо.

Ты оставайся собой, держи веру в душе. И то, что люди творят - не изменишь уже. Война под кайфом, запомни только в лесах, Система любит ломать тех, кто чувствует страх! Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон .

Я не могу остановиться, как будто я болен.

Зануда (Птаха) - Фон (. ., Легенды Про (Гад Дым),Смоки Мо) текст песни

Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком, И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всем, все остальное - фон. Я был одним из тех, Кто готов был биться. Я летел вперед, как в небе птица.

Сохраняй чувство юмора, особенно в отношении себя самого – это безграничная сила. 3. .. Будь мудр, и уста тех, кои худо говорят о тебе, заграждай Сегодня побеждает тот,кто победил свою лень,свои страхи и свою неуверенность. Я не люблю себя ломать – я люблю себя строить!.

, Дым, моки Мо Птаха: Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Если друг вдруг стал твоим врагом, Если твои мысли в виде дыма под потолком И твоя семья тетрадка, ручка и микрофон, То забудь обо всём, всё остальное - фон Я был одним из тех, кто готов был биться, Я летел вперёд, как в небе птица.

Я расставался с собой, не меняя лица, Не замечая, как вокруг пожирала столица. Люди терялись, оставались сука самые стойкие. Кто-то спивался, другие - отъезжали на койках. Сжигали иглами руки, совали в ноздри трубки, Люди не люди, так Я потерял пару друзей у соседа под дверью, Меня мало ебёт твоё"верю - не верю", Я понял давно, что нас с тобой травят верой, Ночью по клубам, а утром по норам, как звери. Включаем телик, люди что-то говорят, Воюют, по миру война, это наш обряд.

Приносим жертвы, кому только не понятно, Но и видать в семи кругах это очень надо. Ты оставайся собой, держи веру в душе. И то, что люди творят - не изменишь уже.

Разведопрос: Павел Перец про хождение интеллигенции в народ